كفتة خشخاش 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كفتة خشخاش 829894
ادارة المنتدي كفتة خشخاش 103798



كفتة خشخاش 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كفتة خشخاش 829894
ادارة المنتدي كفتة خشخاش 103798



هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة خشخاش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salem
منتدى السالمين
منتدى السالمين



عدد الرسائل : 1329
https://elsalemine.yoo7.com
اعلام الدول : كفتة خشخاش 610
تاريخ التسجيل : 10/11/2008

كفتة خشخاش Empty
مُساهمةموضوع: كفتة خشخاش   كفتة خشخاش I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 04 2009, 03:53

كفتة خشخاش Alnsheedcomrp1







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المكونات - الكمية

لحمة مفرومة 2/1 كلغ

برغل منقوع في ماء 100 غ

بصل مفروم عدد 1

فلفل رومي ألوان بحسب الرغبة

كزبرة خضراء بحسب الرغبة

صلصة طماطم 2/1 كوب

باذنجان رومي عدد 1

زيت زيتون ملعقتان كبيرتان

زبد أو سمن ملعقة كبيرة

ملح وفلفل وكمون وثوم مفروم بحسب الرغبة

فص ثوم مفروم عدد 1

الطريقة

1. قطعي الباذنجان بالطول واشويه على الشواية.

2. اخلطي اللحم مع البرغل المنقوع والبصلة المفرومة مع ملح وفلفل وكمون وزعتر وقلبيه جيداً، اصنعيه على شكل أصابع واشويه ولفيه في الباذنجان المشوي.

الصلصة

1. شوحي البصلة في الزبدة وأضيفي اليها فص ثوم مفروماً ثم ضعي صلصة الطماطم والفلفل الرومي الألوان والكزبرة الخضراء والملح والفلفل والكمون واتركيها حتى تصبح متماسكة






بالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elsalemine.yoo7.com
 
كفتة خشخاش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسرة والمجتمع :: قسم الطبخ-
انتقل الى: